Samstag, 18. Januar 2020
Herzlich Willkommen auf der Homepage der Feuerwehr der Langewiesen
Herzlich Willkommen auf der Homepage der Feuerwehr der Langewiesen
Unentgeltlich - Freiwillig - Professionell für Sie im Einsatz

Auf diesen Seiten soll Ihnen ein Einblick in die Aufgaben und Tätigkeiten der Feuerwehr Langewiesen gewährt werden. Schauen Sie sich um und unterstützen Sie uns durch Ihre Mitarbeit.

Frohe Weihnachten !

2018 Abzeichen Weihnachtsmuetze

Die Feuerwehr Langewiesen wünscht allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, sowie allen Freunden und Gönnern, welche uns das ganze Jahr unterstützen, besinnliche Weihnachtstage und die besten Wünsche für das kommende Jahr 2020.

Es liegt wieder ein ereignisreiches Jahr hinter uns. Viele Herausforderungen wurden gemeistert, persönlich bedanken wir uns bei allen Feuerwehrkameradinnen und -kameraden  der Jugendfeuerwehr, der Einsatz- und der Altersabteilung für ihre wichtige Mitarbeit in unserer Feuerwehr beim Übungs- und Einsatzdienst.

Unser Dank gilt besonders unseren Lebenspartnern und unseren Familien für ihr Verständnis und ihre Unterstützung bei unserer wichtigen und nicht immer leichten Arbeit.

Bedanken möchten wir uns aber auch bei allen Arbeitgebern, die unsere Feuerwehrarbeit respektieren, schätzen und verständnisvoll mittragen.

Wir wünschen Ihnen und uns allen:

„FROHE UND ERHOLSAME WEIHNACHTEN UND EINEN RUHIGEN JAHRESWECHSEL INS NEUE JAHR 2019“.

Ihre Feuerwehr Langewiesen