Samstag, 21. September 2019

Neue Homepage

Design alte HomepageSeit Mai 2001 sind wir nun schon im Internet präsent. Die erste Veröfentlichung erfolgte unter der Adresse www.feuerwehr-langewiesen.de.vu, im Juli 2004 wurde die Internet-Adresse www.feuerwehr-langewiesen.de registriert.

Bisher erfolgte die Erstellung und Pflege der Seite über eine WYSIWYG-Editor-Software. Nun erhält die Seite eine komplett neues Design, wurde für die Nutzung mit verschiedenen Plattformen (PC, Smartphone, Tablet ...) optimiert und auf das Conten-Management-System JOOMLA umgestellt. Dieses System erleichtert die Pflege der Seite erheblich.

In der nächsten Zeit wird die Seite weiter mit Inhalt gefüllt und weitere Themen hinzugefügt.

Wir hoffen, dass Ihnen das neue Design zusagt! Über Anregungen und Hinweise würden wir uns freuen.