Montag, 10. August 2020

Neuer MTW

Mannschaftstransportwagen - MTW LangewiesenNachdem unsere alter MTW nicht mehr durch den TÜV gekommen ist und eine Instandsetzung wirtschaftlich nicht Sinnvoll war, konnten wir am 26.02.2016 unseren neuen MTW abgeholen.

Das Fahrzeug wurde auf einem Mercedes-Benz Sprinter 316 von der Firma Riege Karosseriebau in Langewiesen aufgebaut.

Mannschaftstransportwagen - MTW LangewiesenDie Firma Riege hat das Fahrzeug mit Sondersignal, Analog- und Digitalfunk sowie diversen Einbauten ausgestattet.