Donnerstag, 02. Juli 2020

Feuerwehr Langewiesen
Fahrzeugaufgebot   LF 8/6  TLF 16/24-Tr

Einsatzbericht

An der Kreuzung Obermühle/Hauptstraße ist es zu einem Brand an einem Traktor mit Strohpresse gekommen. Aus ungeklärter Ursache kam es am rechten Hinterrad des Zugfahrzeuges an der Kreuzung zu einer Rauchentwicklung. Kurze Zeit später waren schon Flammen festzustellen und der Brand breitete sich über das ganze Fahrzeug und die Presse aus. Mit dem Schnellangriff des TLF konnte das Feuer schnell unter Kontrolle gebracht werden und gemeinsam mit den Kräften des Löschfahrzeuges ganz gelöscht werden. Der Kreuzungsbereich war bis gegen 18:00 Uhr für die aufwendigen Bergungsarbeiten gesperrt.