Sonntag, 22. Juli 2018

Feuerwehr - komm und mach mit bei uns!

Wir arbeiten bei 1000 Grad und lieben "heiße" Diskussionen! Bei uns ist jeder für den anderen da!
Kommen Sie zu uns - als aktives Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Langewiesen!
Ein Hobby mit Kick - und aus jeder Perspektive, lehrreich, informativ, spannend und aufregend.
Wir fahren unsere Autos mindestens 20 Jahre lang und sind von Kopf bis Fuß auf Hilfe eingestellt
und packen da an, wo andere erst einmal einen Kostenvoranschlag erstellen.
Wir sind nach dem Thüringer Gesetz über den Brandschutz, die Allgemeine Hilfe und den Katastrophenschutz für diese Aufgaben zuständig und sind eine öffentliche Einrichtung.
Komm zu uns, damit wir die gesetzlichen Pflichtaufgaben unserer Stadt auch in der Zukunft erfüllen können!
Bei und findet die Gleichberechtigung von Frau und Mann Anwendung. Bewerbungen von Frauen sind erwünscht.
Solltest Du nach Langewiesen zugezogen sein und schon Feuerwehrerfahrung haben,
würden wir uns auch freuen wenn Du zu uns kommst!
Wir bieten:
Kameradschaft, gute Arbeitsbedingungen, aber auch Spaß, eine gründliche Einarbeitung und
manchmal ein Dankeschön von jemanden, dem wir geholfen haben.
Bewerbungen sind an den Stadtbrandmeister der Feuerwehr Langewiesen, an die zuständigen
Wehrführer oder an ihre Stellvertreter zu richten.

Feuerwehr - ein Teil des täglichen Lebens.
NOCH FRAGEN ZUR FEUERWEHR ???

Wir beantworten sie gerne...